Dienstag, 6. Oktober 2015

Wasen Woche - Käsebrezeln


Wasen bedeutet natürlich auch Brezeln und Bier :D Einen Teil davon gibt es heute bei uns und das auch noch mit Käse *Yummi*


Zutaten:
50g Mehl
20 mL Wasser
1 Eigelb
10 g Butter
2 EL Käse


Mehl sieben und alle Zutaten vermengen. ACHTUNG! Lasst ein paar Tropfen Eigelb übrig mit denen Ihr die Brezeln bestreichen könnt.
Den Teig ca 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.


Teig in 9 Teile aufteilen und Brezeln formen. Eine Anleitung gibt es hier *klick*
Bei 180°C ca 25 Minuten backen.
FERTIG!


Taste Test




Eindeutig bestanden :D

2 Kommentare:

  1. Die sehen unglaublich lecker aus - und wie passend zur Zeit! :)

    Gepunktete Grüße
    Katharina mit Milo

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Wir 3 (4, ja Frauchen hat auch probiert :D) garantieren sie sind grandios gut :D
      Danke fürs vorbei schauen!

      Löschen